Trofeo Pedro’s Boat en el Club Marítimo de Mahón

5 octubre 2023 | Por Redacción | Categoria: Náutica, Otros Deportes

Almuerzo Trofeo Pedro’s Boat en el Club Marítimo de Mahón

La embarcación acabó en primera posición de la primera regata de la XXXI edición de la competición que tuvo en Salty Girl, de Pedro Gardes, y Asturcon Quinto, de Aina Triay, el podio final

Mahón, 3 de octubre de 2023.- El XXXI Trofeo Pedro’s Boat ya tiene a sus favoritos a la victoria tras la disputa de la primera jornada en las aguas del puerto de Mahón. Eduardo Crusells, con Foraster, tomó una ligera ventaja seguido en el podio de Pedro Gardes y Salty Girl y Asturcon Quinto, con Aina Triay, los tres del Club Marítimo de Mahón, sobre un total de once participantes el pasado domingo, 1 de octubre.

A media mañana se dio salida a la prueba en un recorrido en menos de dos horas. El líder acabó en lo más alto con una ventaja final de 54 segundos sobre el segundo clasificado, mientras que el tercero, con el tiempo corregido, acabó a 1:23.

Al acabar el evento, la flota compartió un almuerzo para celebrar el éxito de la jornada que sirvió, además, para abrir la nueva temporada del Club Marítimo de Mahón. La segunda jornada está prevista, en principio, para el próximo domingo 15 de octubre.