Preferente Regional Grupo-A Ud Pla de Na Tesa. 0 Cd. Ferriolense.0

9 octubre 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

// MUCHAS OCASIONES PERO SIN GOLES //

Partido en el que tanto el CF. FERRIOLENSE como la UD.PLA DE NA TESA hicieron méritos para hacerse con los tres puntos con alternativas para los dos equipos.

La igualdad en las fuerzas de los dos equipos acaparó el protagonismo durante la primera parte. Los jugadores tanto de los visitantes Zaragoza como los locales no dejaron de chocar con las defensas que impidieron que el empate inicial se rompiera antes del descanso. El único conato de romper la igualada corrió a cargo del conjunto marratxine. Fue con un fuerte disparo de que sacó la defensa del cuadro palmesano cuando parecía que el balón ya entraba. Con el 0-0 con el que se empezó el encuentro se llegaba el descanso.

En su segunda parte fue el CF. FERRIOLENSE quien empezó mejor una segunda mitad que nada tuvo que ver con la primera, dando su primer aviso con una internada en el área que, Tras un ataque de los visitantes que acabó derribado su delantero en el área local y con el banquillo visitante protestando un posible penalti no fue señalado por el colegiado, la UD PLA DE NA TESA estuvo a punto de hacer el 0-1 en varios disparos dentro del área que acabó con el balón marchándose con claro peligro. La réplica de los palmesanos fueron disparos lejanos con intentos de inaugurar el marcador con jugadas a balón parado, pero el 0-0 quedó en el luminoso hasta el pitido final.