Liga Juvenil Naciona. Buñola y Andratx

4 marzo 2024 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Jornada 25 de la Liga Juvenil Nacional disputada en Buñola entre los pupilos del Buñola de Sergio Sánchez Nagüera y Los Gallos de Andratx de Adrián Gutiérrez con mucho en juego por la parte de abajo de la tabla, en la cual los Locales se jugaban acercarse a los puestos de salvación, pero los de Andratx no les dieron opción ninguna.
Muy pronto marcaron territorio los visitantes en una muy buena combinación que Nicolás Grimaldo deja en pase atrás a Jorge Pulgar que de disparo cruzado bate al guardameta Local 0 a 1 con el  resultado con el cual se llegó al descanso.
En la segunda mitad los Andrixols salieron sin tapujos y con ganas de abrir brecha en la clasificación y en un magnifico pase de Jorge Pulgar a Gerard Robot que en una galopada y casi sin fuerzas llega al interior del área y por toda la escuadra hace el segundo para los los de Andratx 0 a 2.
El 0 a 3 más de lo mismo una cabalgada por banda de Jorge Pulgar que pone un gran pase para que Nico Juárez solo tenga que empujarla al fondo de las mallas.
0 a 4 una jugada dentro del área Jorge Pulgar chuta a puerta y después de dar en la mano de un defensa local Pablo Pons finaliza por encima del portero ante su salida, 0 a 5 una gran jugada personal de Martin Quiroga que regatea dentro del área y ante la salida del guardameta se la pica por encima, 0 a 6 otra galopada por banda de Martin Quiroga deja pase atrás para que Alejandro Calvo haga de gran chut cruzado el definitivo 0 a 6