El Palma Volley cede la segunda derrota en casa ante una gran defensa del Barça (0-3)

5 febrero 2011 | Por Redacción | Categoria: Volley
Voley Palma

El Palma Volley CV Pòrtol ha sufrido esta tarde la segunda derrota casera de la temporada en un partido más igualado de lo que demuestra el 0-3 del marcador, superado por un Barça muy acertado en defensa que ha sabido remontar cada parcial (27-29, 21-25 y 22-25). El Palma Volley tomó la iniciativa del partido desde el primer tiempo técnico (8-5), llegando al segundo con una clara ventaja (16-11). Sin embargo, el conjunto blaugrana reaccionó e igualó el encuentro que vivió un final de parcial de infarto (24-24, 26-26) y puntos de set para ambos conjuntos, finalmente resuelto a favor catalán (27-29). La segunda manga empezó con un Palma Volley con una marcha más que pronto se puso por delante (4-1, 6-2). Tras el primer tiempo técnico el Barça reaccionó pasando del 12-9 al 12-16 con el visitante Arranz al saque. Las entradas de Gevert y Moreno reactivaron al conjunto local que, sin embargo, sólo pudo recortar distancias al final del set (21-25). El Palma Volley no desfalleció y volvió a iniciar el tercer set por delante (4-2), pero no era el día de los mallorquines. La gran defensa catalana, que tocaba cada pelota en la red, devolvió la igualdad al parcial (11-11) y provocó el primer estirón visitante (11-14). El conjunto de Cao no se dio por vencido y se colocó a un punto tras un bloqueo de Jesús Rangel (13-14). A partir de este momento el Barça no falló y, aunque los locales lo intentaron todo, la distancia se mantuvo hasta el 22-23. Un error local y un remate de Saucedo después de otra gran defensa culé cerraron el encuentro (22-25).