UN CASTIGO MUY DURO

5 marzo 2012 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Trio arbitral y capitanes

Partido de primera regional entre S´Arracó y el Rotlet Molinar, el equipo local que ocupa la 17ª plaza en la tabla necesitaba con desespero esos puntos para alejarse del descenso, recibía a un Molinar que tras el bajón navideño ha logrado 22 puntos de 24 posibles viene haciendo un buen 2012 escalando posiciones, y con estas estadísticas empezó la primera parte, el conjunto local puso mucha actitud y no bajo la cabeza en ningún momento pero eso no fue suficiente, pues el conjunto visitante estaba a la altura de las expectativas con creces , pasaran pocos minutos cuando en el minuto 11 Ivan Molina anota el primero tanto del molinar para alegría de su afición. El S´Arracó seguía en su lucha, pero una defensa muy organizada frustraba sus escasas arremetidas a la portería contraria, la conexión con el ataque muy vertical llegaba muchas ocasiones a la portería local que tenia bajo los palos un portero que destacó con diferencia en el partido pero el poco apoyo de su defensa hace que en el minuto 34 el conjunto levantino logra su segundo y gol de Ruben Lago

que desmonta los locales que a los 4 minutos pasadas encaja otro tanto yendo al descanso con el marcador provisional de 0 – 3 .

La afición local muy descontenta no dejaba de protestar, puesto que ya sabemos que, fuera de campo todos somos árbitros o entrenadores, pero anécdotas a parte empezó la segunda parte con el conjunto local dando la cara en todo momento y un Molinar que traía un recital muy bien ensayado, el exceso de faltas y tarjetas 11 en total quitaban el brillo de una tarde de buen fútbol. Pero aun así en el minuto 57 el molinar anoto su cuarto y definitivo gol sentenciando el partido aun mas se cabía, el resultado hubiera podido ser mas abultado aun si no fuera por las grandes paradas de su portero Germán Navas, también resaltar la gran actitud del S´Arracó que pese al duro resultado no dejo de luchar hasta el minuto final.