Crónica Podes i Tales juvenil masculino

22 enero 2013 | Por Redacción | Categoria: Volley

EN EL PRIMER PARTIDO DE LA SEGUNDA VUELTA DE LA LIGA, LOS JUVENILES DEL PODES I TALES-PÒRTOL, VENCIERON EN EL PABELLÓN DE BLANQUERNA POR 3-1  AL EQUIPO DE MANACOR DE SEGUNDA.LOS JUVENILES SE IMPUSIERON CON COMODIDAD EN EL PRIMER SET POR 25-19, EL SEGUNDO SET TAMBIÉN LO GANÓ CON LA PARTICIPACIÓN DE UN CADETE EN LA PISTA DESDE LA FORMACIÓN INICIAL.

EL TERCER SET, CON OTRO CADETE DESDE EL ARRAQUE DEL SET SE LO QUEDÓ DE FORMA AJUSTADA EL MANACOR 23-25. Y EL ÚLTIMO SET, CON EL EQUIPO TITULAR EN PISTA, SE HIZO NOTAR EL BUEN RENDIMIENTO DE LOS JUVENILES QUE CERRARON EL PARTIDO CON UN 25-18.EL MANACOR DE SEGUNDA ES EL ÚNICO EQUIPO QUE LE GANÓ AL PODES I TALES-PÒRTOL EN LA PRIMERA VUELTA (3-2), PERO EL EQUIPO JUVENIL DEMUESTRA DÍA A DÍA QUE ESTÁ MÁS CONSOLIDADO. EL VIERNES 25 JUGAMOS DE VISITANTE EN ARTÀ CONTRA LOS JUVENILES. LOS ESPERAMOS.

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com