Básquet Pla – Cafés Palma Andratx (101-62)

20 febrero 2014 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

Aplastante victoria de los chicos del 1ª Autonómica frente a uno de los rivales más peligrosos de esta 1era fase. El marcador refleja lo que sucedió en la pista… un equipo enchufado y otro apagado.

Y nada parecía indicar del desigual desenlace cuando a la conclusión del 1er cuarto, el electrónico se detenía en un 20-20 debido sobre todo a las rápidas transiciones visitantes y al poderío interior de Tomeu Gacias (18 puntos, 11 rebotes) por nuestra parte. Una vez asentados en el partido, emergieron las figuras del prometedor Roberto Serrano (19 puntos) y del estandarte Juanmi Tomás (27 puntos, 15 rebotes) para romper definitivamente el partido justo antes del descanso, 54-30.

La 2ª parte siguió la misma dinámica, un equipo que le salía todo y otro que lo intentaba pero no conseguía acercarse ni lo más mínimo debido a la magnífica dirección de juego de Tià Munar (17 puntos, 6 asistencias), el cual maquilló el marcador. Al final, 101-62 y sobre todo una imagen de superioridad frente a un rival que incomodó, y mucho en el partido de ida.

Y ahora tan sólo quedar finalizar la 1era fase como se empezó, con una nueva victoria que nos abra paso para la complicada 2ª fase. ¡No quiero acabar sin recordar las 10 victorias consecutivas de nuestros chicos!