31 mayo 2014 | Por Redacción | Categoria: 2ª División, Fútbol

Crónica 2ª División: RCD Mallorca- 2-0 -Las Palmas

RCD Mallorca: Aouate, Ximo, Nunes (Kevin 23) Agus, Bigas, Nsue (Brandon 50), Thomas, Martí, Alex Moreno, Alfaro (Iriney 80)  y Hemed.

Las Palmas: Barbosa,Angel, Aythami, Galán (Valerón  60)David,  Javi , Apoño, Nauzet , Máyor (Chrisantus 60) Momo (Gómez 87) Aranda.

Goles: 1-0, min. 48 Nsue, 2-0, min. 60 Hemed.

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo ayudado en las bandas por Escuderos y Jiménez

Incidencias: Partido correspondiente a la cuadragésima primera jornada  de la Liga Adelante disputado en el Iberostar Estadio ante unos 15.000  espectadores.

Comentarios: El partido empezó con lo mejor que le podía pasar al RCDMallorca con un gran ambiente en las gradas, por lo que los aficionados pasaban a ser el jugador número 12, los Mallorquinistas salieron a por todas sabiendo en cada momento lo que tenían que hacer, que no era otra cosa que ir a por la victoria desde el pitido inicial, para llegar a la última jornada dependiendo de ellos para certificar su permanencia una temporada más en la Liga Adelante, en el minuto 15 y después de un saque de esquina que Agus de cabeza envió el balón al larguero, minutos después fue Alex Moreno quien de fuerte disparo puso a prueba a Barbosa que logro despejar el esférico, el Mallorca era dueño y señor del partido pero no lograba perforar la meta defendida por Barbosa y vio cómo se tenía que retirar a los vestuarios con el marcador inicial de empate a 0-0, la según da parte no pudo empezar mejor para los Mallorquinistas ya que a la primera que tuvieron la acertaron a meter entre los tres palos de la meta defendida por Barbosa, fue N’ Sue quien marco el 1-0 minuto 48, esto no hizo más que espolear al equipo Mallorquinista que fue a por el segundo, minuto 60 Hemed con el 2-0 dejaba prácticamente la victoria encarrilada, ya que además de los goles coincidía con el mejor juego de un Mallorca, que era muy superior a un Las Palmas que en ataque prácticamente paso desapercibido durante todo el encuentro, el Mallorca de aquí al final siguió gozando de más ocasiones de haber ampliado el marcador pero este ya no se movería más, por lo que se llegó al final del partido con el marcador favorable al  Real Mallorca por 2-0, por  lo que con esta victoria le servirá para llegar a la última jornada dependiendo de ellos mismos en su visita al Estadio Nuevo Arcángel, para medirse a un Córdoba que también se lo jugara todo a una victoria para meterse en los playoffs de ascenso a primera, por lo que nos espera una tarde de transistores ya que la federación a unificado horarios y se disputaran todos los encuentros a la misma hora.