Juv.Div.Honor : Importantisima victoria del CD.San Francisco (2) – frente al Gimnastic de Tarragona (0)

14 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Arbitros y Capitanes

CD.San Francisco: Tomeu, Christopher, Gori, Gerardo, Jandro ( min.77 Jordan ), Eder ( min. 89 Emeka ), Pau, Reni, Rodado, Salva, Mairata.

Gimnastic de Tarragona: Gonzo, Josep ( min. 20 Patricio ), Arturo( min. 20 Miguel A. Contreras), Iván, Eric, Figueras, Fabra, Dome( min. 80 Ricard ), Joan, Marc, Miki ( min. 76 Aleix Llobet ).

Árbitro: Sr. Santiago Varón Aceitón, ayudado en las bandas por los Sres. Javier García Ferrer y Juan Vega Martín.

Tarjetas: min. 3 Gori / min. 23 Pau / min. 81 Miguel A.Contreras

Goles: 1-0 min. 46 Salva / 2-0 min. 70 Rodado

Triunfo importantísimo hoy el que ha conseguido el CD.San Francisco al derrotar al Gimnastic de Tarragona, y eso que podía haber sido aún mayor la derrota de no fallar un penalty Montero en estos primeros cuarenta y cinco minutos, pero el equipo tarraconense ha trabajadio bien en zona defensiva y ha conseguido irse al descanso con el empate inicial.

La segunda parte el equipo palmesano ha salido decidido ya a dejar sentenciado el encuentro y en el minuto 46 en un centro de Eder, muy bien situado de cabeza Salvá conseguía el 1-0. Ahora tocaba controlar al equipo catalán y amarrar este resultado positivo, pero hoy era el día de los pupilos de Miralles, y en el minuto 87 en un robo de balón en tres cuartos de campo rodado se presenta en un mano a mano y este chico no perdona. Su gol ha valido el 2-0, y la tranquilidad para jugar los últimos minutos con total solvencia.

El CD.San Francisco con este triunfo se queda a tres puntos de la salvacion ( a una victoria), por lo que casi con toda seguridad seguirá los pasos del RCD.Mallorca y el CD Manacor de poder obtener el pasaporte para transitar la temporada próxima en esta categoria.