Iª Reg.Pref : Empatan en un partido competido el CD. ANDRATX (2) Y EL ATCO. SANTA EUGENIA (2)

23 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
lance del encuentro

CD. Andratx: Andres Granados, Francisco J Gonzalez, Francisco J Olivares (min. 45 Sebastian Vives), Jose M Lopez ( min. 45 David García), Jose Izquierdo, Ivan Moya, Francisco J Gonzalez, Mario Bota ( min.70 Santos), Luis Chemana, Antonio Sanchez y Sebastia Perez.

Atº Santa Eugenia: Juan Cuesta, Fernando J Rey, David Martinez, Juan J Ortiz, Andreu Sastre, Jaume Garcias, Jaime Pou ( min. 70 Joan Calderón), Bartolome Llompart, Jose C Romero, Miguel Soler ( min. 56 Gerard Morey) y David Perez. (min.90 Xisco Pons)

Árbitro: Sr. Luis Haro Rodriguez. Ayudado en las bandas por los Sres. Cristóbal Cabanellas Reynes y Jonatan Caceres Fernández.

Tarjetas: Francisco J Gonzalez (amarilla, min 40), Ivan Moya (amarilla, min 60), Sebastian Vives (amarilla, min 61), Christian Deola (amarilla, min 84) y Ivan Moya (amarilla, min 90) para el Andratx. David Perez (amarilla, min 35), Juan Cuesta (amarilla, min 40), Francisco Pons (amarilla, min 56), Miguel A Ferrer (amarilla, min 59), Miguel A Bonnin (amarilla, min 59), Andreu Sastre (amarilla, min 60), Jaume Garcias (amarilla, min 84), Juan Cuesta (amarilla, min 90), Andreu Sastre (amarilla, min 90) y Fernando J Rey (amarilla, min 90) para el Atº Santa Eugenia.

Goles: 0-1 min.18 Jaime Pou, / 0-2 min. 29 Jose C Romero, / 1-2 min. 51 Sebastian Vives / y 2-2 min. 81 Santiago J Santos

Se ha disputado en el Campo Municipal de Sa Plana en Andratx, el encuentro correspondiente a la trigésima jornada del campeonato de liga de primera regional preferente y que han litigado el CD.Andratx y el Atco. Santa Eugenia. Publico habitual en el campo, temperatura fresquita y terreno de juego en buenas condiciones.

El partido ha sido completo en todas las incidencias que se pueden dar en una encuentro de fútbol. (jugadas dudosas, goles, tarjetas, expulsiones ) un cúmulo de acciones que han hecho de este match, un partido interesante y muy disputado.

Nadie del equipo del Santa Eugenia podía pensar al finalizar la primera parte favorable con cero a dos que podría venir la debacle que sucedió en la segunda parte. Marcaron en los primeros cuarenta y cinco minutos Jaume Pou en el minuto 18, y posteriormente en el minuto 29 mandaba la pelota al fondo de las mallas de Andres Granados el jugado del equipo de Santa Eugenia, José C.Romero. La primera parte se cerraba con este marcador amplio favorable al conjunto visitante, y después del tiempo añadido el colegiado mandó a sus respectivos vestíbulos a todos los jugadores de ambas escuadras.

La segunda parte fue catastrófica para el Atco. Santa Eugenia, y llegaron los goles del CD.Andratx.. El primero de ellos en el minuto 51 obra de Sebastian Vives, y el segundo ya prácticamente en las postrimerías del encuentro en el minuto 81 Santiago J. Santos ponía el 2-2, y hacía desaparecer la ventaja obtenida por el Santa Eugenia.

Finaliza el encuentro con tablas en el marcador, y por consiguiente, el reparto de puntos entre ambos equipos.