ECR Balear 2 – 3 Montesión

25 enero 2016 | Por Redacción | Categoria: Volley
Cadet femení B, ECR Balear

El pasado sábado día 23 de enero, las chicas del ECR balear, se enfrentaban al todo poderoso Montesión, que visitaba Blanquerna invicto. El partido se resolvió con 2-3 para el conjunto visitante, pero sorprendió a mucha gente la poca superioridad de un equipo que se mantiene invicto y del que se esperaba un voleibol de otra liga.

El partido comenzaba y nuestras chicas, lucharon punto a punto para llevarse el set, y aunque con algunas pájaras por ser el segundo partido con nuestro nuevo sistema, conseguimos llevárnoslo por un ajustado 26-24.

En el segundo set pájara y regalito para las visitantes 11-25.

En el tercero, un gran juego, muy vistoso y con gran trabajo colectivo de defensa y sobre todo de saque, nos llevamos el set con un contundente 25-13. Set, en el que el conjunto portola, deja verdaderos destellos del juego que son capaces de practicar.

En el cuarto set, otra pájara y mas regalitos. 10-25.

Nos íbamos al 5 set, un set en el que nuestras chicas pecaron de inexperiencia, y en el que mostraron que a pesar de jugar bien, también se tiene que tener algo de suerte, la cual no estuvo en ningún momento de nuestro lado. Al final derrota con sabor a victoria, por ver que equipos que lideran la liga no juegan más que nosotras.

Enhorabuena al conjunto visitante por la victoria, esperamos que la jugadora lesionada se recupere cuanto antes.

A nuestras chicas solo les podemos dar la enhorabuena por tutear a uno de los grandes, y felicitaras por seguir avanzando día a día. ¡¡NOSOTRAS NO NOS ESTANCAMOS!!