Primera Regional. Derrota del Sant Marçal en S´Horta

29 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
S´Horta   San Marçal

S´Horta San Marçal

La visita al campo de Sa Lleonera de S´ Horta, de los amaters de primera regional acabó con la derrota de  Sporting por 3-1.

Con este resultado, el Sporting se ve superado, por el otro equipo de Marratxí, el C. E. Pla D´Natesa, en la clasificación.

El partido jugado en  S´ Horta, no se decidió hasta el último cuarto de hora, puesto que hasta este momento el resultado era el empate 0-0, tal como había empezado el partido.

Dos minutos, tontos, entre el 76 y 78, propiciaron que el equipo local marqués dos goles, que prácticamente sentenciaban el partido, al minuto 89 Guerrero marcó el gol del Sporting, que a pesar de falta poco para acabar el partido, daba esperanzas al nuestro, equipo, pero a continuación el jugador de S´ Horta, Aouaj, conseguía el 3-1 para liquidar el encuentro.

FICHA TÉCNICA.

S´ Horta  ; Peña, Garcias, Adrover, Hoyas, Rodriguez, y. Bousbaa, Cueva, Rigo, M. Bousbaa, Llull y Julve.

CAMBIOS; Miut 55 entre Aouaj por Adrover, minuto 65 Folie por Rodriguez.

SPORTING; Humet, Gutierrez, Quetglas, Llompart, Mas, Martinez, Pino, Sanahuja, Guerrero, Rogel y Balaguer.

CAMBIOS; Minuto 55 Entre Santiago por Mas, minuto 62 López por Balaguer, minuto 76  Lozano por Llompart, minuto 79 Ventura por Gutierrez.

GOLES; 1-0 minuto 76 Llull, 2-0 minuto 78 *Folie, 2-1 minuto 89 Guerrero, 3-1 minuto 89 *Aouaj.

ÀRBITRO; Gabriel Fiol Alzamora, enseñó tarjeta amarilla a los jugadores de Se Huerta, Llull Y. Bousbaa, Peña y Garcia y a los jugadores del Sporting, Pino, Sanahuja, Gutiérrez, Rogel, Balaguer, Martinez y Sasntiago.