El Grupo Juaneda se acerca a la permanencia

15 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
liga-femenina

El Grupo Juaneda logró una importante victoria el pasado domingo en el Toni Servera ante el Arenys Bàsquet Joventut por 71 a 61 dando un importante paso hacia la permanencia.

Espeso primer periodo para el conjunto mallorquín en el que le costaba encontrar canasta y se veía superado en el rebote por un Arenys que se adjudicaba el primer cuarto con un 16 a 17 en el marcador.

En el segundo periodo la cosa mejoraba con un acertado Joan Reda (8 puntos en el cuarto) y una buena defensa forzando pérdidas al equipo rival, llevaron a los de Pau Tomàs a dar la vuelta al marcador y llegar al descanso con un favorable 35 a 32.

Se reanudaba el encuentro y las cosas se complicaban para el Grupo Juaneda, los catalanes secaban el ataque local y liderados por Arnau García imponían un parcial de 10 a 19 en el tercer cuarto que dejaba un 45 a 51 en el electrónico.

Pero en el último cuarto el Grupo Juaneda sacó a relucir todo su arsenal para con mayor acierto en ataque y dejando sin ideas al rival abriendo brecha en el marcador para finalizar el encuentro con una victoria por 71 a 61.