I Regional : Victoria minima del SPT. SANT MARÇAL (2) frente al CD. BINISSALEM B (1).

21 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Sant Marçal Binissalem

Clasificación

Con mucho trabajo y sacrificio el Sant Marçal ha derrotado al CD.Binissalem B, en el encuentro disputado en el Campo Municipal de Son Caulellas. Es cierto que el equipo local en la primera parte no pudo romper el sistema defensivo del conjunto de Miguel Ferrer, pero con aproximaciones tuvo alguna que otra oportunidad de marcar. Por parte del Cd.Binissalem también hubo posibilidades de abrir el marcador, pero despues de jugarse el tiempo añadido el colegiado mandó a los jugadores a sus respectivos vestuarios para el descanso correspondiente, y reponer fuerzas para emprender la segunda parte del encuentro, que sería la que determinaría el resultado final del encuentro.

En la segunda mitad en el minuto 53 Sergio Guerrero mandaba el balón al fondo de las mallas de Jaime Vachiano 1-0 al transformar un penalty con el que fué castigado el equipo visitante. .

En el minuto 88 de nuevo consigue  el Sant Marcal con un gol de Domingo Ramis.

Pero a la jugada siguiente  el CD.Binissalem en el minuto 89 cuando Ramis Villacreces ponía el 2-1 en el marcador batiendo a Ivan Humet.

De esa manera se cerraba el marcador y el partido.

Victoria pues del Sant Marçal que ha tenido que trabajar mucho para conseguirla ya que el CD.Binissalem B no le ha regalado nada, pero los tres puntos en litigio se quedan en Son Caulellas.