Verano lleno de actividades deportivas para los niños a las instalaciones de la IME

6 mayo 2016 | Por Redacción | Categoria: comunicados, Otros Deportes
.

Polideportivo Municipal

A partir del 9 de mayo se abre el periodo de inscripciones de los cursillos de verano del IME
El IME ofrecerá campus deportivos y cursillos de natación para los niños durante las vacaciones escolares

Susanna Moll: “Esta oferta de verano ofrece la posibilidad de mantener la actividad deportiva del curso escolar y da la oportunidad de iniciarse a aquellos niños que no pueden practicar durante el invierno”
Palma, 2 de mayo de 2016.- Durante este mes de mayo se abre el periodo de inscripciones de las diversas actividades y campus deportivos que tendrán lugar a las instalaciones del Instituto Municipal del Deporte durante las vacaciones escolares.

El día 9 de mayo se abre el periodo de inscripciones de los cursillos de verano de las diferentes instalaciones municipales de la IME. Son Hugo, Hermanos Escalas, el Palacio Municipal de Deportes Son Mustio, Toni Servera y Rudy Fernández ofrecerán cursillos de natación para niños de 2 a 14 años los meses de julio y agosto. Son Mustio y Hermanos Escalas también ofrecerán grupos de bebés de seis meses a dos años y se impartirán cursillos de tenis a las pistas de Son Mustio.

Las piscinas de Son Roca, Xavi Torres y Marga Crespí estarán cerradas el mes de agosto y realizarán cursillos de natación para niños durante el mes de julio.

“Esta oferta de verano ofrece por un lado, la posibilidad de mantener la actividad deportiva del curso escolar y, por la otra, da la oportunidad de iniciarse a aquellos niños que por diferentes razones no pueden practicar durante el invierno”, ha destacado la tinenta de batle de Educación y Deportes del Ayuntamiento de Palma, Susanna Moll.

Las actividades de adultos, que se llevan a cabo a las diferentes instalaciones de la IME durante el invierno tendrán continuidad en el periodo estival. A estas alturas, el IME imparte actividades acuáticas como natación, aquagym, aquasalut, pre y postparto y natación correctiva, así como actividades físicas de sala como gimnasia de mantenimiento, fit-dance, todo-cycling, entrenamiento en circuito, etc.

Campus deportivos

El Palacio Municipal de Deportes Son Mustio, el Polideportivo Germanos Escalas, las Piscinas Municipales de Son Hugo, el Polideportivo Rudy Fernàndez y el pabellón de Son Algodonero acogerán los campus de verano para niños de 3 a 14 años. Se ofrecerán un total de 700 plazas, con posibilidad de ampliación. Las empresas adjudicatarias de estos servicios son Deportes 85 (Son Mustio y Son Hugo) y Dicdrac (Son Algodonero, Rudy Fernàndez y Hermanos Escalas). Más información e inscripciones a DEPORTES 85 y DICDRAC.

Moll ha afirmado que “los campus deportivos integran valores educativos y deportivos a través del juego y la convivencia y son una magnífica alternativa para los padres y madres que hacen trabajo durante el periodo de vacaciones de sus niños.”

Los campus deportivos desarrollan la autonomía y la integración de los niños y dan respuesta a las necesidades de los padres que trabajan durante el verano. Las actividades de los campus tienen un contenido ludicoesportivo y se realizan de lunes a viernes de 9 a 14 horas, con servicios complementarios de guardería y comedor.


 

Estiu ple d’activitats esportives per als infants a les instal·lacions de l’IME

A partir del 9 de maig s’obre el període d’inscripcions dels cursets d’estiu de l’IME
L’IME oferirà campus esportius i cursets de natació per als infants durant les vacances escolars

Susanna Moll: “Aquesta oferta d’estiu ofereix la possibilitat de mantenir l’activitat esportiva del curs escolar i dóna l’oportunitat d’iniciar-se a aquells infants que no poden practicar-ne durant l’hivern”
Palma, 2 de maig de 2016.- Durant aquest mes de maig s’obre el període d’inscripcions de les diverses activitats i campus esportius que tindran lloc a les instal·lacions de l’Institut Municipal de l’Esport durant les vacances escolars.

El dia 9 de maig s’obre el període d’inscripcions dels cursets d’estiu de les diferents instal·lacions municipals de l’IME. Son Hugo, Germans Escalas, el Palau Municipal d’Esports Son Moix, Toni Servera i Rudy Fernández oferiran cursets de natació per a infants de 2 a 14 anys els mesos de juliol i agost. Son Moix i Germans Escalas també oferiran grups de bebès de sis mesos a dos anys i s’impartiran cursets de tennis a les pistes de Son Moix.

Les piscines de Son Roca, Xavi Torres i Marga Crespí estaran tancades el mes d’agost i realitzaran cursets de natació per a infants durant el mes de juliol.

“Aquesta oferta d’estiu ofereix per una banda, la possibilitat de mantenir l’activitat esportiva del curs escolar i, per l’altra, dóna l’oportunitat d’iniciar-se a aquells infants que per diferents raons no poden practicar-ne durant l’hivern”, ha destacat la tinenta de batle d’Educació i Esports de l’Ajuntament de Palma, Susanna Moll.

Les activitats d’adults, que es duen a terme a les diferents instal·lacions de l’IME durant l’hivern tindran continuïtat en el període estival. A hores d’ara, l’IME imparteix activitats aquàtiques com natació, aquagym, aquasalut, pre i postpart i natació correctiva, així com activitats físiques de sala com gimnàstica de manteniment, fit-dance, tot-cycling, entrenament en circuit, etc.

Campus esportius

El Palau Municipal d’Esports Son Moix, el Poliesportiu Germans Escalas, les Piscines Municipals de Son Hugo, el Poliesportiu Rudy Fernàndez i el pavelló de Son Cotoner acolliran els campus d’estiu per a infants de 3 a 14 anys. S’oferiran un total de 700 places, amb possibilitat d’ampliació. Les empreses adjudicatàries d’aquests serveis són Esports 85 (Son Moix i Son Hugo) i Dicdrac (Son Cotoner, Rudy Fernàndez i Germans Escalas). Més informació i inscripcions a ESPORTS 85 i DICDRAC.

Moll ha afirmat que “els campus esportius integren valors educatius i esportius a través del joc i la convivència i són una magnífica alternativa per als pares i mares que fan feina durant el període de vacances dels seus infants.”

Els campus esportius desenvolupen l’autonomia i la integració dels infants i donen resposta a les necessitats dels pares que treballen durant l’estiu. Les activitats dels campus tenen un contingut ludicoesportiu i es realitzen de dilluns a divendres de 9 a 14 hores, amb serveis complementaris de guarderia i menjador.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com