Primera Regional Preferente Sineu 2-1 Cala Millor

29 septiembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Sineu Vs Cala Millor

Sexta jornada donde hemos podido ver un partido muy disputado por ambas partes. Ha sido el Sineu el que ha abierto el marcador yendose al descanso con un 2-0 a favor.

Ya en la segunda mitad, y a los 5 minutos, los locales han tenido ocasión de aumentar la diferencia en un mano a mano con el portero pero el balón ha ido directamente fuera. Los locales han conseguido mantener el marcador hasta casi el final del partido. Ha sido en los últimos minutos cuando el Cala Millor ha conseguido marcar un gol.