1a Regional, Preferente. Mallorca. Sub grupo B. Cd Serverense 1 Sineu 2

10 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Tarde lluviosa al empezar el partido.
El Partido es televisado por streaming. Y Donde lo han visto unas mil personas.
Abre el marcador Cáscales a los 5 min. en un ataque que intenta sacar el defensa y mete gol en propia puerta.
Empata el Sineu
En un contraataque en el min 17.
En el min 20 saca el Sineu una falta cerca del área y sale casi rozando el palo.
En el mi 22 el Sineu hace una falta cerca de los banquillos con mucho peligro Y sacan tarjeta al jugador, que hace la falta.
Pedían roja por el peligro de la Falta.
El Sineu hace falta a Miki, en el min 33 le hacen una falta muy fuerte y sacan amarilla al jugador del Sineu.
El Sineu en los min finales de la 1a parte insiste en el ataque de la portería local.
El ataque del equipo visitante no cesa en estos últimos min de la 1a parte.
En el min 41 pitan falta para el Sineu cerca del área local.
Tiran la falta sin peligro para los locales.
El Sineu insiste en los min finales.
La Pelota llega en pocas ocasiones a la Portería visitante en estos últimos min.
1a parte termina con empate a 1 goles.
Y el gol del Sineu lo marca Jordi Alfonso.
Empieza la 2a parte y el Sineu mete gol a los pocos min.
Cáscales en una contra del Sineu
Para la pelota con la mano
Suponiendo tarjeta amarilla
Los de Sineu pedían roja directa.
En una Contra del Serverense consigue una falta por entrarle por detrás del Visitante provoca la amarilla del Sineu.
Los visitantes siguen con su racha atacante, el Serverense lo intenta Pero le cortan los contrataques la defensa del Sineu.
Van pasando los minutosy las contras se suceden en ambos campos, los 2 equipos siguen con sus ataques.
La Tarde sigue y sale el sol Y queda una buena tarde para practicar el futbol.
El Nº6 del Sineu tira a portería muy fuerte y el portero Local Frey consigue una buena parada enviando a corner el esferico en el minuto 35 de la 2ª parte
.
En el min 40 el Sineu ataca y Cáscales hace falta al atacante el 18 Del Sineu, Rubén dispara a puerta y sale por los pelos, pero el Serverense insiste en los min finales, buscando el empate.

Los min. Finales son de contra ataques en ambas porterías.
Paradon de Frey en un gran disparo del Sineu desde fuera del área del Serverense.
A falta de 2 min Miki lanza un gran disparo que sale rozando el palo.
Final de partido
Con el resultado de 1 a 2 para los Sineu.
Ambos equipos lo han intentado en los últimos minutos pero el marcador ha sido el de 1 a 2.
Lo de Son Servera insistían en las contras sin Suerte.
Victoria para el Sineu.
Sabor agridulce para los locales, pues han intentado en todo momento el empate. Y no han tenido suerte, con terminar las jugadas. Buscando el ansiado empate.
Al final los de Sineu ya le pedían al arbitro pitar el Final.
Contentos con la Victoria por 1 a 2.
En Definitiva una Victoria para los Visitantes.
Donde el empate hubiese sido lo justo, si el disparo de Miki a punto terminar el partido hubiese entrado a la portería.
Los 2 guardametas han hecho buenas intervenciones.
Aunque destacar los paradon de Frey que a pesar de haber encajado 2 goles ha hecho un gran partido.