El Palma Volley cede en la Copa ante el cansancio y el poderío de Unicaja Almería

25 marzo 2011 | Por Redacción | Categoria: Volley
Palma Voley

El Palma Volley se ha despedido esta tarde del sueño copero al caer ante el potencial de Unicaja Almería por 3-0 en la primera semifinal del torneo que se está disputando en Vecindario (25-16, 25-19 y 29-27). El conjunto de Gilman Cao acusó el esfuerzo del duro encuentro de cuartos de final y sólo en el tercer set, con un final agónico, puso en entredicho el triunfo andaluz. El saque y bloqueo andaluz, además de la jornada adicional de descanso, fueron las claves del triunfo almeriense. El descanso de los ahorradores y su mayor frescura permitió a Unicaja Almería deshacer la igualdad en el marcador desde el primer tiempo técnico. Los pupilos de Axel Mondí dominaron todas las facetas del juego en el primer set. La labor de David Smith y Gustavo Delgado en saque con cinco puntos directos y la dureza del bloqueo andaluz, con seis acciones positivas, pusieron el partido de cara para Unicaja (25-16). La dinámica se mantuvo en el segundo set. El bloqueo almeriense y un eficaz ataque liderado por Ibán Pérez bastaron para que el dominio de Unicaja se perpetuase en el marcador. El Palma Volley reaccionó en la recta final de set para maquillar los nueve puntos de distancia. Los baleares encontraron en su ataque y en los errores de Unicaja el camino para dejar el marcador en 25-19.
Un 0-5 de inicio metió en el encuentro a un Palma Volley que no quería irse de la Copa sin luchar. El conjunto mallorquín mandó en el tercer parcial. Los jugadores, tremendamente motivados, mejoraron su juego y lograron mantenerse con ventaja hasta el 20-22, pero el rodillo perfectamente engrasado de Unicaja Almería culminó su remontada para forzar un igualado final de set. Las alternativas en el marcador dieron
Palma Volley Masculino CV Pòrtol
C/ Ses Monges, 2
07141 – Pòrtol (Marratxí)
Teléfono: 971-603509
E-mail: presidencia@voleibolportol.com
opciones a ambos conjuntos, pero finalmente el parcial cayó de lado almeriense cerrando el encuentro (29-27).