El Mallorca fue mejor

4 febrero 2012 | Por Redacción | Categoria: 1ª División, Fútbol

Crónica 1ª División:Mallorca-1-0-Betis
Alineaciones: RCD Mallorca: Calatayud, Cendrós,(67 Nunes) Ramís, Chico, Cáceres, Martí, Pina,(83 Joao) Pereira, Castro, Hemed,(62 Ogunjimi) Víctor
Alineaciones: Real Betis: Casto, Mario, Juanma, Paulao, Roque, Chica,(46 Jefferson Montero) Iriney,(53 Beñat) J. A. Cañas, R. Castro, Pozuelo,(78 Salva) Álex M. Goles: 1-0 m.23 Castro Arbitro: Velasco Carballo, Ayudado en las bandas por Alonso Fernández y Yuste Jiménez
Tarjetas Amarillas:
Mallorca: Ramís en el 58 y 85, Martí 65, Cáceres 81, Víctor en el 89 dos amarillas .
Betis: Mario 22 y 74, Iriney 50,
Comentarios: Antes del partido el Mallorca tuvo el bonito detalle de guardar un minuto de silencio por la tragedia de Egipto, el Mallorca que recibía al Betis que se encontró con una nevada impresionante pero gracias a los operarios que hicieron un gran trabajo para retirar la nieve caída sobre el estadio el campo estaba en perfectas condiciones para la práctica del futbol, el Mallorca que salía con la novedad de Calatayud bajo palos por la sanción totalmente injusta de Aguate , se encontró con un Betis que vino a jugarle de tú a tú y le puso en aprietos en los primeros minutos del partido pero el Mallorca poco a poco se hizo con el control del partido y empezaron a llegar las ocasiones de gol en el minuto 23 una falta favorable al Mallorca que lanza Castro de manera espectacular haciendo subir el primero en el marcador 1-0 y el Mallorca que hacia lo más difícil que es el gol y además le sirvió para ponerse por delante en el marcador en el minuto 34 Víctor puso a prueba a Casto con un gran disparo que logro atajar en lo que fue la ocasión más clara del Mallorca en esta primera parte después del gol y esta primera parte que no dio para mas con un Mallorca que fue de menos a más y se hizo justo merecedor de irse a los vestuarios con el marcador a favor. En la segunda parte el Betis salió en busca del empate y en los primeros minutos de la segunda parte introdujo dos cambios en busca de mejorar en ataque ya que no lograba crear ocasiones de gol el Mallorca salió a jugar sabiendo que con el 1-0 le bastaba por tanto buscando alguna contra que le diera para sentenciar el partido con algún gol más los dos equipos que parecieron contagiarse del frio intenso que hacía en el estadio ya que no conseguían crear ocasiones y el partido trascurría por el centro del campo se llego al final del partido con las expulsiones por parte del Mallorca de Ramis y de Víctor y del Betis de Mario con lo que el 1-0 logrado en la primera parte fue suficiente para que los tres puntos se quedaran en casa ante un Betis del que se esperaba mas pero que ha sido muy inofensivo en ataque por tanto el Mallorca ha sido justo ganador.